统计要闻
工作动态
当前位置: 统计要闻 > 工作动态
市统计局荣获2019年度全市党委(党组)
理论学习中心组规范化建设成效显著单位
来源:市统计局  作者:  日期:2020-03-11 18:11:27  访问次数:

日前,经市委宣传部研究决定,授予市统计局党组理论学习中心组2019年度全市党委(党组)理论学习中心组学习规范化建设成效显著单位。

2019年,市统计局党组理论学习中心组认真贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和省委、市委《实施办法》,坚持以学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,中心组学习的制度化规范化程度不断提升,理论修养和创新意识进一步增强。市局党组理论学习中心组通过系统性全面性地学习,进一步统一了思想,理清工作思路,将理论思想与统计工作贴紧靠实,将党的创新理论思想用于指导统计工作,在做实做细做好上下功夫,提高了解决难题的能力和水平,为进一步发挥“智囊团”“参谋部”的统计职能作用奠定坚实的理论基础。

下一步,市统计局将在新的起点再接再厉,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,切实发挥好示范引领作用,不断为我市追赶超越、转型发展提供坚强有力的统计保障。

分享给好友阅读: