统计要闻
通知公告
当前位置: 统计要闻 > 通知公告
铜川市统计局关于做好2019年
铜川市国民经济和社会发展统计公报有关工作的通知
来源:市统计局  作者:  日期:2020-02-25 11:05:25  访问次数:
各科室、局属各单位:

为做好2019年全市国民经济和社会发展统计公报(以下简称统计公报)的编写工作,及时宣传报道我市经济社会发展取得的新成就,确保如期发布统计公报,现就统计公报有关事项通知如下:

一、统计公报框架。统计公报框架与上年基本保持一致,即包括综合、农业、工业、建筑业、固定资产投资、商贸、人口、劳资、社科等专业内容。

二、统计公报内容。请各专业结合2019年全市经济社会发展的突出特点,自行组稿,每部分内容不超过500字。所提供的统计数据,绝对数统一保留两位小数;增长率或增减百分点,保留一位小数。

三、统计公报报送时间。统计公报的文字材料(需主管领导签字)及电子文件请于2020年3月5日前报局核算科。

联系人:王 珍     联系电话:0919-3185877



铜川市统计局

2019年2月25日

分享给好友阅读: