统计要闻
通知公告
当前位置: 统计要闻 > 通知公告
铜川市统计局关于疫情防控期间做好
2019年第4季度基本单位名录库数据审核工作的通知
来源:市统计局  作者:  日期:2020-02-21 09:08:55  访问次数:
各区县统计局:

为配合做好疫情防控工作,保障人员身体健康和生命安全,经认真研究,对2019年第4季度基本单位名录库季报相关工作做出相应调整,现将有关要求通知如下:

一、推迟季度数据审核时间。根据复工时间安排,将《基本单位统计报表制度》规定的2月底完成第4季度数据审核工作,调整为3月10日。各区县要在3月10日前完成基层数据的核实、改错及剔重工作,以便国家统计局生成2019年4季度静态数据库。

二、疫情防控特殊时期采用非接触方式核实单位信息。各区县要及时获取本级部门行政登记资料,生成待新增、待变更和待剔除单位名录信息,暂停实地核实工作,采用电话问询、发送邮件、互联网查询等非接触方式核实单位信息。对于必须实地核实才能获取准确信息的单位,待疫情结束后再开展实地核实。

三、修改审核差错。一是修改表内及表间错误。在【数据审核-全部审核-首要更正审核结果-2019年4季度审核】页面下,对主要指标错误进行查询修改;二是修改重名重码错误。利用有关审核条件,结合【数据审核-异常单位-重名重码分析】功能,对法人间、产业间及法人与产业间重码、重名单位进行查询修改。



铜川市统计局

2020年2月19日

分享给好友阅读: