统计要闻
工作动态
当前位置: 统计要闻 > 工作动态
铜川市荣获“第四次全国经济普查先进集体”荣誉称号
来源:市统计局  作者:  日期:2020-01-07 14:48:43  访问次数:

近日,国务院第四次全国经济普查领导小组下发《关于表彰第四次全国经济普查先进集体和先进个人的决定》(国经普字[2019]1号),并于1月6日在北京召开第四次全国经济普查总结表彰会,铜川市被授予“第四次全国经济普查先进集体”荣誉称号。

自2018年第四次全国经济普查工作开展以来,市委、市政府高度重视,从机构组建、人员落实、经费保障、措施到位、宣传动员等方面进行组织协调,实现了全市普查工作的高效运转;市级领导多次带队深入登记现场视察,及时研究和解决普查中存在的困难和问题。税务、市场监督、财政、民政、教育、人社、编办等成员单位尽职履责,强力推进,确保了第四次经济普查工作顺利推进。各级普查机构在清查摸底、核查、登记、数据处理等关键环节,倒排工期,紧盯节点,责任到人,不等不靠,限期解决,确保普查各项工作扎实有序开展。全市1000余名普查人员无私奉献,努力工作,第四次经济普查取得丰硕成果。

分享给好友阅读: