统计要闻
工作动态
当前位置: 统计要闻 > 工作动态
省统计局局长徐强看望慰问铜川市局干部职工
来源:市统计局  作者:  日期:2019-09-18 15:21:18  访问次数:

9月17日,在全省第十届“中国统计开放日”在铜川举办之际,省统计局党组书记、局长徐强一行莅临铜川市统计局看望慰问统计干部职工。


徐强一行先后观看了大数据可视化应用平台、陕西投资统计管理与监测平台、统计宣传微视频、统计文化艺术展和相关统计产品,听取了近年来铜川市统计局工作开展情况的汇报。

随后,徐强对市统计局近年来在统计数据开发和统计创新方面所做的工作表示了肯定。同时强调到:一是要强化统计数据服务,要不断加大数据可视化应用的开发,紧盯党委政府需要和老百姓的需求,不断提供优质的统计服务,要把幸福感交给老百姓,把危机感留给自己。二是要大胆探索,优化统计流程,建立统计高质量发展的工作体系和工作模式,利用技术手段和服务外包,实现统计发展的高效、便捷。三是要深化统计开放日活动,强化统计宣传,多形式多渠道向服务对象展示各项统计成果,用老百姓喜欢听的方式和听得懂的语言讲好统计故事。

分享给好友阅读: