统计要闻
通知公告
当前位置: 统计要闻 > 通知公告
铜川市统计局
关于组织做好2019年周末活动日相关工作的通知
来源:市统计局  作者:  日期:2019-05-17 21:43:47  访问次数:
局各党小组:

为深入推进我市创文联创联建包片包抓工作,进一步夯实工作责任,形成齐抓共管、共创共建的浓厚氛围,按照市创文办最新要求,原周末卫生日活动整合纳入创文工作范畴。现结合我局实际,经研究,对周末赴社区开展活动工作内容进行调整,有关事项如下:

一、时间地点

周末活动日时间安排为每周五上午9:30时,各党小组自行联系并组织人员,集中前往耀州区永安路街道办崇德社区辖区开展检查、督导及参加社区活动(以上内容如有变动请按实际情况为准)。

二、人员安排

周末活动日实行局领导带队,各党小组干部在包抓区域积极开展以创文(国卫巩固提升)检查为主、义务劳动为辅的组织活动,要求各党小组单次参加周末活动人员不少于小组总人数的40%。

三、相关要求

请各党小组高度重视,认真组织人员积极参加周末活动,对活动中发现问题及时督促整改,并填制周末活动日台账(见附件)报办公室存档。

联系人:马向前    电话3185875

附件:周末活动日工作台账.doc



铜川市统计局

2019年5月16日

分享给好友阅读: