统计要闻
通知公告
当前位置: 统计要闻 > 通知公告
铜川市统计局关于进一步加强工作纪律和考勤管理的通知
来源:市统计局  作者:肖芝华  日期:2017-05-22 10:04:30  访问次数:

局属各单位:

  为了加强局机关效能建设,切实转变干部职工工作作风,积极营造追赶超越、争创一流的工作氛围。经我局研究决定,进一步加强对全局工作纪律和上下班考勤的管理。现将有关事项通知如下:

  一、不准无故迟到、早退、旷工和擅离职守,上班期间不得从事和本职工作无关的事情。

  二、不准在早上8:30之后,中午12:00、下午6:00下班之前擅自离岗前往餐厅用餐。凡是以后涉及到此类问题被局党组追责的,取消科室和本人的评优资格。

  三、严格执行局请销假制度。因病、因事不能出勤的应事先请假。一般干部请假在一日以内的,由科室负责人审批;三日以内由科室负责人签署意见后交分管领导审批;三日及以上由分管领导签署意见后交由局长审批。无故超假不归的,按旷工处理。

  四、不准在办公室大声喧哗或者出现其他影响机关文明和谐的言行。

  五、不准有其他违反工作纪律的行为。

  请各局领导、各科室负责人切实负起责任,加强内部管理,对干部职工遵守工作纪律和考勤情况开展经常性检查,在明察暗访或抽查工作中,发现违反纪律规定的,所在科室和个人取消评优资格,并按当年目标管理办法规定扣减该科室(单位)季度、年度目标考核分值。

 

 

 

                                                  铜川市统计局

                                                  2017年5月19日

分享给好友阅读: