统计要闻
工作动态
当前位置: 统计要闻 > 工作动态
市统计局举行2017年度全面从严治党主体责任书签订仪式
来源:市统计局  作者:肖芝华  日期:2017-05-25 10:55:06  访问次数:

  为全面贯彻落实中、省、市纪委全会和省统计局对党风廉政建设工作的要求,坚持全面从严治党、依规治党,认真执行“两个责任”,努力营造风清气正的统计发展环境。5月24日下午,市统计局举行2017年度全面从严治党主体责任书签订仪式。


  仪式现场分两个层次进行,第一个层次由局党组书记和5位分管领导签订《责任书》,第二个层次由各分管领导和局6个机关科室、4个下属事业单位主要负责人签订《责任书》,对2017年度党风廉政建设和反腐败工作进行了总体部署和要求。《责任书》分别从领导班子责任、主要负责人责任和领导班子成员责任三大方面,严明党的纪律、强化党内监督、全面落实“三项机制”等17个细项提出具体承诺事项和责任内容。 

  会上,局党组书记、局长杨琨指出,2017年市统计局要紧紧围绕市委、市政府中心工作,以市纪委年初下达的党风廉政建设目标任务为准则,不断创新工作思路、加强廉政建设,使反腐倡廉各项工作有序推进。
  杨琨强调,要以本次签订《责任书》为契机,严格按照《准则》《条例》等规定和要求,进一步加强党风廉政建设,夯实党风廉政建设责任,坚决地与各种腐败现象作斗争,虚心听取社会各界的批评意见和监督,全面实现统计干部纪律作风的新转变,为建设“四个铜川”和实现全市“追赶超越”目标做出新的更大的贡献。

 

分享给好友阅读: